本頁目錄
  • 如何刪除您的 iBoomto AI 帳戶
  • 刪除您的 iBoomto AI 帳戶常見問題

刪除您的 iBoomto AI 帳戶是永久性的,且無法復原。一旦您的帳戶被刪除,您將無法再存取帳戶資訊、聊天記錄、已產生的檔案、剩餘點數,以及訂閱權益。

如果您在使用服務時遇到問題,請考慮先調整設定或聯絡我們的支援團隊,再刪除您的帳戶。如果您已準備好繼續,請依照以下步驟永久刪除您的 iBoomto AI 帳戶。

刪除您的 iBoomto AI 帳戶

如何刪除您的 iBoomto AI 帳戶

步驟 1

登入您的 iBoomto AI 帳戶,並前往您的帳戶頁面。

步驟 2

開啟 我的帳戶 分頁。

步驟 3

向下捲動至 刪除帳戶 區段。

刪除帳戶

步驟 4

點擊 刪除帳戶 按鈕。當確認彈出視窗出現時,請點擊「刪除」,以確認您要 刪除 您的帳戶。

刪除確認

帳戶已刪除

刪除您的 iBoomto AI 帳戶常見問題

您的帳戶資訊、聊天記錄、已產生的檔案和剩餘點數將會被永久刪除,且無法復原。
不行。一旦您的帳戶被刪除,就無法復原。
不會。刪除帳戶不會自動取消您的訂閱或定期付款。請在刪除帳戶前另外取消您的訂閱,以避免未來被收費。